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Notre restaurant vous accueille du lundi soir au dimanche midi pour déjeuner et pour dîner. Le restaurant propose une cuisine de saison à base de produits frais et locaux. Tous nos plats sont faits-maison par notre Chef Eric Fort.
Notre restaurant vous accueille du lundi soir au dimanche midi pour déjeuner et pour dîner. Le restaurant propose une cuisine de saison à base de produits frais et locaux. Tous nos plats sont faits-maison par notre Chef Eric Fort.
Menu of 12.31.2021 Per person, excluding drinks
Menu du 31.12.2021 Par personne, Hors boisson
79.00€
Cocktail aperitif with appetizers
Apéritif cocktail avec ses amuse-bouches
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Gourmet salad: Smoked salmon and gravlax, homemade foie gras and smoked duck breast
Salade Gourmet : Saumon fumé et gravlax, foie gras et magret de canard fumé faits maison
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Lobster bisque with its shrimp skewer
Bisque de homard avec sa brochette de crevettes
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Norman hole
Trou Normand
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Beef fillet with morels with its gratin Dauphinois
Filet de bœuf aux morilles avec son gratin Dauphinois
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Assortment of PDO cheeses
Assortiment de fromages AOP
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Farandole of chocolates
Farandole de chocolats
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Glass of champagne at midnight
Coupe de champagne à minuit
Tuesday to Friday excluding public holidays
Du mardi au vendredi hors jours fériés
A la carte
A la carte
Starters Buffet at vonlonté
Entrée Buffet à vonlonté
12.00€
Today's special
Plat du jour
12.00€
Dessert of the day or gourmet coffee
Dessert du jour ou Café gourmand
8.00€
Formula duo
Formule duo
Starter + Dish of the day
Entrée + Plat du jour
18.00€
Starter + Dessert
Entrée + Dessert
18.00€
Main course + Dessert
Plat + Dessert
18.00€
Complete formula
Formule complète
Starter + Main Course + Dessert
Entrée + Plat + Dessert
24.00€
Wine by the glass Domaine de Triennes, Cuvée des Auréliens (white, red or rosé)
Vin au verre Domaine de Triennes, Cuvée des Auréliens (Blanc, rouge ou rosé)
5.00€
Duo of smoked salmon and homemade Gravlax with its candied onion cream
Duo saumon fumé et gravlax maison avec sa crème d‘oignon confit
16.00€
Duck foie gras with Espelette pepper, martini and pumpkin chutney
Foie gras de canard au piment d’Espelette, martini et son chutney de potimarron
17.00€
Cheese goat and smoked salmoncandy on its bed ofhoney salad dressing
Bonbon de chèvre et saumon fumé avec sa salade mêlée vinaigrette au miel
14.00€
Chef-like octopus salad Made with octopus, mango, pink ginger, wakame seaweed, peppers, white onion and Chinese cabbage
Salade de poulpe à la façon du chef Poulpe, mangue, gingembre rose, algues wakamé, poivrons, oignon blanc, choux chinois.
15.00€
Homemade fish soup, “rouille” sauce, cheese and croutons
Soupe de poisson faîte maison avec sa rouille et ses croutons
13.00€
Creamy butternut, roasted pumpkin seed and oil
Crémeux de butternut aux graines et huile de courge torréfiées
14.00€
Red Mullet Parmentier, roasted onion pastis dressing
Parmentier de rouget à l’oignon rôti et sa vinaigrette au Pastis
15.00€
Suggestion of the day
Suggestion du jour
13.00€
Armorican monkfish, lobster sauce flambée with cognac
Lotte à l’armoricaine Sauce bisque de homard flambée au cognac servie avec son riz basmati
26.00€
The pot of the fisherman bouillabaisse way with its “rouille”
Marmite du pêcheur façon bouillabaisse Marmite de poissons (lotte, gambas, filet de rouget, st pierre), pomme de terre et rouille
31.00€
Fillet of St Pierre on its mashed potato bed With winegrower's sauce and grilled bacon chips
Filet de St Pierre, écrasé de pomme de terre Filet de St Pierre, écrasé de pomme de terre, sauce vigneronne et chips de lard grilllé
24.00€
Octopus “à la Provençale” served with Italian risotto and provencal vegetables
Poulpe à la Provençale, risotto à l’italienne et ses légumes provençaux
22.00€
One-sided grilled salmon steak with 1/2 lemon and basmati rice
Pave de saumon grillé à l'unilatéral avec son 1/2 citron et son riz basmati
19.00€
Beef tagliata with porcini mushrooms on a bed of arugula, parmesan pieces served with fries
Tagliata de bœuf aux cèpes, roquette et copeaux de parmesan, frites maison
24.00€
Beef piece with salad and homemade fries
Pavé de bœuf, salade mêlée et frites maison
22.00€
Duck breast with salad and homemade fries
Magret de canard laquée miel et citronnelle aux légumes oubliés et nouilles sautées
23.00€
Pork ribs, smoked barbecue sauce, homemade fries and mixed salad
Ribs de porc sauce barbecue avec frites maison et salade mêlée
21.00€
Chef’s burger With steak, tomatoes, pickle, cheddar, salad and onion compote, Chef's barbecue sauce and homemade fries
Le Burger du Chef Steak haché de bœuf, tomates, cornichons, cheddar, salade et compotée d’oignons, sauce barbecue du Chef et frites maison
18.00€
Jo's Burger Hot breaded goat cheese burger with mustard and honey sauce
Le Burger de Jo Burger au chèvre chaud pané avec sa sauce moutarde et miel
18.00€
Chef’s burger Chef's burger with double minced steak and double cheddar
Le Double Burger Burger du chef avec double steak haché et double cheddar
21.00€
Suggestion of the day
Suggestion du jour
21.00€
Chicken or Scampi Risotto Chicken or Scampi Risotto with its Chef's Parmesan crisp and vegetables
Risotto de poulet ou de crevettes ou de légumes Risotto de poulet ou de crevettes avec sa tuile au parmesan et ses légumes croquants
21.00€
Chicken or Scampi Wok With vegetables in coriander oil
Wok de poulet ou de crevettes ou de légumes Wok de poulet ou de crevettes avec ses nouilles chinoises et légumes croquants à l’huile de coriandre
21.00€
Warm goat cheese salad, honey dressing on toasted bread
Salade de chèvre chaud au miel sur pain grillé
16.00€
Goat cheese and smoked salmon candy on its bed of honey salad dressing
Salade de bonbon de chèvre et saumon fumé avec sa vinaigrette au miel
18.00€
Napoleon Mandarin Crisp Crispy filo pie and imperial mandarin whipped cream, clementine segments, tangerine sorbet and candied clementine zest
Croustillant à la mandarine Napoléon Croustillant de pâte à filo et sa chantilly mandarine Napoléon, segments de clémentines, sorbet mandarine et zestes de clémentines confits
12.00€
Apple Strudel with his scoop of ice cream and whipped cream
Apfel Strudel accompagné de sa boule de glace vanille et sa chantilly
9.00€
Panna cotta with salted butter caramel or red fruits
Panna cotta au caramel beurre salé ou aux fruits rouges
9.00€
Housemade chocolate tiramisu
Tiramisu au chocolat maison
9.00€
Crunchy lemon pie with its soft meringue
Tartelette citron craquante maison meringué
10.00€
The chocolat tonka bean lava cake and its scoop of yoghurt flavoured ice cream
L’incontournable cœur coulant au chocolat à la fève de tonka et sa boule de glace au yahourt
9.00€
Gourmet coffee
Café gourmand 3 pièces
9.00€
3 scoops of ice cream with whipped cream and biscuit
3 boules de glace avec chantilly et son biscuit
8.00€
Plate of assorted cheeses
Assortiment de fromages AOP sur ardoise
16.00€
3 to 12 years
3 à 12 ans
Menu kids 3 to 12 years
Menu kids
12.00€
Steak
Steak haché
Or
OU
Chicken nuggets
Nuggets de poulet
Or
OU
Breaded fish
Poisson pané
+ Fries or Pasta
+ Frites ou Pâtes
+2 scoops of ice cream of your choice
+2 boules de glace au choix
Menu Starter + Main Course + Dessert
Menu Entrée + Plat + Dessert
34.00€
Starter
Entrées
Creamy butternut, roasted pumpkin seed and oil
Crémeux de butternut aux graines et huile de courge torréfiées
Duo of smoked salmon and homemade Gravlax with its candied onion cream
Duo saumon fumé et gravlax maison avec sa crème d‘oignon confit
Homemade fish soup, “rouille” sauce, cheese and croutons
Soupe de poisson faîte maison accompagné de sa rouille
Day’s suggestion
Suggestion du jour
Main course
Plats
Beef tagliata with porcini mushrooms on a bed of arugula, parmesan pieces served with fries
Pavé de bœuf, salade mêlée et frites maison
Pork ribs, Chef's smoked barbecue sauce, homemade fries and mixed salad
Ribs de porc, sauce barbecue fumée maison, frites maison et salade verte
Chicken Risotto with its Chef's Parmesan crisp and vegetables
Risotto de poulet ou crevettes ou végétal
The Chef's Burger
Burger du Chef
Day’s suggestion
Suggestion du jour
Desserts
Desserts
Panna cotta with salted butter caramel or red fruits
Panna cotta au caramel beurre salé ou fruits rouges
Homemade chocolate tiramisu
Tiramisu aux chocolats maison
3 scoops of ice cream with whipped cream and biscuit
3 boules de glace avec chantilly et son biscuit